Indahnya Bukit Bintang Bogor Jadi Tempat Rekreasi Romantis

Anyar viral di media sosial beserta banyak di bincangkan oleh netizen yang penasaran kayak apa rupa serta juga tempat bukit peruntungan ini, setelah separuh waktu kemudian saya berbantah spot wisata glamping lakeside rancabali di bandung saatini saya bakal mengajak anda untuk mendatangi bogor.

image

Gundukantanah Bintang Bogor

Bukit bintang merupakan spot darmawisata baru di bogor guys yang belum lama di resmikan, kendatipun belum lama jatuh dalam dunia turisme spot wisata bogor ini mendapat melimpah pengunjung setiap harinya loh apa lagi pada akhir pekan.

Jika kamu membahas enau memang tidak ada habisnya betul guys apalagi dalam dunia pariwisata, seusai bogor membuat kita heran dengan spot liburan de ranch mega kelam dengan teori wisata ala eropanya kini enau memperkenalkan kamu dengan gundukantanah bintang.

Maraknya spot rekreasi dengan tema gardu memandang membuat enau memunculkan liburan bukit nasib ini sama sesuai puncak mustika merjan pamijahan bogor yang mengeluarkan wahana istimewa kursi andok anti mainstream-nya bukit bintang pun tidak mau kalah dengan memunculkan wahana khas yakni jembatan cinta.

Menawarkan keindahan penglihatan dari atas pegunungan bukit bintang memberikan kesan anggun dengan view alamnya yang menarik apalagi bila kamu gemar banget yang namanya selfie spot - spot yang tersedia sangat selaras kamu terapkan untuk membuahkan foto yang berbobot.

Ngomong - ngomomg soal spot cogah di bukit nasib nih guys, walaupun termasuk cukup baru tapi dari segi selfie corner banyak tersedia di sini tutur saja jembatan bintang, congkong pandang bergambar bintang, congkong pandang atas background logo love, sapu terbang harry potter, menara, dan pun hiasan tumbuhan sakura yang indah.

Apabila kamu ingin lihat sun rise ataupun sunset daerah bukit peruntungan sangat memanggul apa yang kamu butuhkan berlokasi di perbukitan yang hijau dan pohonnya yang lebat bakal menghiasi cahaya mentari yang menarik.

Lokasi Bukit Bintang Aren

Menurut aku guys bukit bintang ini secara konsep mungkin hampir sama sama spot wisata di jogjakarta ialah bukit lintang sewu dan bukit alesano yang menawarkan tema ala nasib sebagai kekuatan tari wisata, walau begitu bukit peruntungan memiliki masalah yang tidak di punyai oleh wisata lainnya.

Bagi kamu yang suah gatel ingin bersambang ke sini lokasi gundukantanah bintang berada di Jalan Besar Leuwiliang No.16640, Cibeber I, Leuwiliang, Bogor, Jawa Barat yang poinnya berada satu kawasan dengan rekreasi hits di bogor lainnya yaitu ranggon hills, rumah pohon pabangbon, & bukit alesano.

Rute Lokasi Bukit Bintang Atap

Untuk arah menuju lokasi bukit bintang terlihat bisa di bilang cukup menantang sebab kamu mesti melewati jalan yang lumayan melinglungkan, oke untuk rutenya jika anda dari pusat kota bogor kamu mampu memilih 2 arah jalan pertama melewati jalan leuwiliang beserta kedua jalan awam dramaga. namun advis saya tetapkan rute rute leuwiliang sebab laluan raya dramaga acapkali terjadi kemacetan lalu lintas.

Dari jalur leuwiliang kamu lurus saja hingga sampai di pertigaan kracak tepatnya sebelum pasar leuwiliang, lalu anda pilih beraliharah kiri dari sini lurus saja sampai kamu menemukan jalan bercabang dan pilih bengkok kanan tepat di sana ada kediaman smp 4 leuwiliang, kamu lurus saja sampai sampai di desa bukit peruntungan. jika kalian bingung takdiperbolehkan sungkan bertanya pada warga sekeliling agar kalian tidak menyasar.

Gimana? link web paham tidak oleh rute di berlandaskan, kalo belum kalian bisa maanfaatkan peta di hp kalian dan seleksi rute terunggul menurut kalian...

Peta Daerah Bukit Kartika Bogor

Nah supaya kamu makin mudah beserta paham aku sudah siapin petanya kenapa, kamu bisa bikin rute mudah terbaik untuk lakukan...


Harga Tiket Masuk Bukit Kartika Bogor

Oke saatnya berbantah harga tiket masuknya, harga yang di pancang di sini cukup murah mengapa guys kamu cuma perlu membayar Rp. 5.000 saja dan dana parkir hanya sebsesar Rp. 2.000 saja cukup tercapai kan untuk darmawisata kece busut bintang.

Mampir juga kesini <a href="https://explorewisata.com/2018/02/spot-foto-tike
Sign In or Register to comment.