Линейная Арматура Спиральная Сцепная Поддерживающая Защитная Натяжная Соединительная Контактная

линейная арматура вл,сцепная арматура,линейная арматура для лэп,линейная арматура для сипЛинейная арматура применяется для закрепления проводов в гирляндах подвесных изоляторов. В каталоге, на сайте компании, представлены все виды арматуры для ЛЭП. Изоляции зажимов линейной арматуры испытывается в баке с водой. Распорки для соединения проводов расщепленной фазы. Арматура применяется для сцепления элементов подвески, гирлянд изоляторов и их крепление к специальным опорам.
В частности, ознакомиться с информацией: «Типовой проект «Одноцепные, двухцепные и переходные железобетонные опоры ВЛИ 0,38 с проводами СИП-2 с линейной арматурой СИП ЗАО „МЗВА и вводными изоляторами ЗАО „ИНСТА. Прессуемые соединители употребляются для соединения проводов сечением более 185 мм2 и для железных тросов всех сечений.
2.4.1. К линейной арматуре столбовых линий местных сетей связи относятся: изоляторы, крюки, штыри, траверсы, кронштейны, накладки, отходные планки, линейные крепежные детали и арматура для соединения линейных проводов. Арматура типа ушки в свою очередь делятся на 6 типов: УСБ УСК, У2К и У2Б У1К и У1. Ушки обычно комплектуются особыми замками W-образной формы, чтобы запирать изолятор или пестик серьги, который он сцепляет.
В глухих зажимах провода закрепляют наглухо, а в выпускающих их закрепляют так же жестко, но они выскальзывают из зажима при обрыве провода или отклонении гирлянды от вертикали на 40-150º; в качающемся зажиме провод закрепляется в лодочке, которая имеет возможность качаться в зажиме.
Вязки спиральные (ТУ-3449-054-27560230-2010) предназначены для промежуточного крепления на штыревых изоляторах опор воздушных линий электропередач изолированных проводов СИП-3; SAX и неизолированных проводов марок А; АС; АЖ сечением до 150 мм2.
Применяются для крепления линий на сооружениях и фасадах зданий. Контактная арматура представлена рядом аппаратных зажимов, которые служат для присоединения проводов к электротехническому оборудованию. В каталоге доступны различные элементы арматуры СИП, предназначенные для крепления и изоляции самонесущих изолированных проводов на соответствующих узлах и коммуникациях при строительном монтаже и ремонте ВЛИ.
Арматура для СИП производства компании «ТЭСК» предназначена для эксплуатации при температуре окружающего воздуха от - 60 °С до + 50 °С, на высоте до one thousand метров над уровнем моря в районах с 1-four степенью загрязнения, во всех районах по ветру и гололеду.
Сцепная арматура предназначена для комплектации подвесок узлами крепления типа КГП, ушками типа У1, У1К, У2, У2К,УС, УСК, и УД, скобами типа СК и СКД, промежуточными звеньями типа ПР, ПРВ, ПРВУ, ПРТ, 2ПР, 2ПРР, ПТМ, талрепами типа ПТР, серьгами типа СР, СРС, СД и коромыслами типа КТ3, 2КД, 2КУ,2КЛ.
Компания НИЛЕД уделяет особое внимание этому виду своей продукции, поскольку её качество лежит в основе безопасности эксплуатации электрооборудования, снабжаемого электроэнергией с помощью данной воздушной линии. Зажимы Для СИП Во Франции и Финляндии изолированные провода практически полностью вытеснили неизолированные провода при сооружении ВЛ до 1 кВ. РА 25x100, Зажим Анкерный Клиновой Для Ответвлений
Sign In or Register to comment.